Главная » 2018 » Март » 12 » GS GROUP создал ТВ-ПРИСТАВКУ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА НА БАЗЕ ANDROID
17:49
GS GROUP создал ТВ-ПРИСТАВКУ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА НА БАЗЕ ANDROID

GS Group объявил что создал цифровую телевизионную приставку нового поколения – первую ТВ-приставку на базе Android, которая была разработана  и произведена в России.
Новое устройство под брендом General Satellite позволяет выйти за рамки линейного ТВ и превратить телевизор в мультимедийный центр с широким спектром сервисов и услуг, как рассказали в GS Group. В ближайшие годы GS Group планирует выпустить на рынок линейку новых аналогичных устройств для российских телеком-операторов.

Собственная программная платформа GS Group на базе Android делает доступным для абонентов большое количество разнообразных нелинейных сервисов для потребления контента, а операторам позволяет упростить их запуск. Расширение функциональности устройства предусмотрено за счет подключаемых периферийных устройств, в числе которых – модуль умного дома, превращающий ТВ-приставку в центр управления домом. Программная платформа позволяет интегрировать и запускать сторонние, уже имеющиеся на рынке, приложения и услуги для дополнительной монетизации абонентской базы оператора.

Цифровая телевизионная приставка представляет решение, основанное на собственных разработках компании: в микропроцессоре по технологии SiP (System in Package, «система-в-корпусе»), сочетающем в едином корпусе современные 4-ядерные процессоры и ряд активных элементов, в том числе сопроцессор разработки холдинга. Встроенная DRM-система, также разработанная GS Group, обеспечивает защиту данных от несанкционированного доступа и отвечает требованиям безопасности контент-провайдеров. Кроме этого, GS Group может предложить комплексное решение, построенное на иных, более предпочтительных для операторов, программных продуктах, ориентируясь на их требования к цифровым ТВ-приставкам.
 

Просмотров: 61 | Добавил: ИВАН1111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: