Лучшие универсальные пульты

LOGITECH HARMONY

Harmony Elite работает с Harmony Hub (входит в комплект) и совместим с различными интеллектуальными устройствами, такими как лампы Philips Hue и термостаты Ecobee. Управление возможно не только с помощью кнопок и дисплея: устройство содержит голосовые команды для Amazon Alexa и Google Assistant.

Поскольку Harmony Elite совместим с широким спектром приборов, его можно запрограммировать с помощью сложных команд, например, для подготовки всей комнаты к фильму: включить телевизор, затемнить свет, нарисовать шторы.

Плюсы:

  1. Простая настройка.
  2. Интуитивно понятный интерфейс.
  3. Wi-Fi доступен.
  4. Выделенные кнопки для устройств умного дома.
  5. Совместим с широким диапазоном устройств.

Минусы:

  1. Нет цифровой клавиатуры.

LOGITECH HARMONY 665

Из бюджетных опций Logitech выделяется Harmony 665. Эта модель имеет небольшой экран без сенсорных функций и ряд физических кнопок для быстрого доступа к любимым командам, предпочтительным каналам и так далее. На вопросы, возникающие во время настройки, отвечают предупреждения на экране.

Harmony 665 заменяет до 10 различных удаленных команд и хранит до 23 любимых каналов. Модель дешевая и неплохая, но есть некоторые настройки. Harmony 665 работает без Wi-Fi через инфракрасный порт, поэтому приемники сигналов должны быть на виду. По этой же причине устройство не подходит для интеллектуального управления в домашних условиях.

Плюсы:

  1. Дешевый.
  2. Удобная форма.
  3. Кнопочная панель доступная.
  4. Возможность подключения до 10 устройств.

Минусы:

  1. С настройками нужно быть осторожным.
  2. Работает на съемных батареях.
  3. Нет Wi-Fi.

ОДИН ДЛЯ ВСЕХ URC 1280 КОНТУР 8

Недорогое устройство от американского производителя, которое может заменить до 8 инфракрасных пультов дистанционного управления. Он совместим с широким спектром бытовой техники, такой как игровые приставки, усилители, приставки и т. д. Настройка проста и занимает всего три шага, но если сопряжение не автоматическое, то ручное введение кода в соответствии с инструкцией поможет.

См. также:  Телевизоры фирмы Тошиба: как выбрать?

Плюсы:

  1. Очень экономично.
  2. Заменяет до 8 пультов дистанционного управления.
  3. Прочный и практичный дизайн.

Минусы:

  1. Работает на сменных батареях.
  2. Функция обучения часто не работает должным образом.

LOGITECH HARMONY COMPANION

Как и Harmony Elite, Harmony Companion может управлять не только развлекательными устройствами, но и устройствами умного дома. Основное различие между двумя моделями заключается в том, что у компаньона нет экрана, поэтому он может управлять им только с помощью кнопок.

Harmony Companion включает в себя Harmony Hub с голосовым управлением. Кроме того, Harmony Companion имеет физическую цифровую клавиатуру, что делает управление телевизором намного более удобным.

Плюсы:

  1. Низкая стоимость.
  2. Возможность управлять умным домом.
  3. Ущерб:

Минусы:

  1. Нет экрана.

КАКОЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПУЛЬТ ВЫБРАТЬ?

Поскольку экономия является решающим фактором для многих пользователей, давайте посмотрим, когда стоит платить больше за набор расширенных функций.

Harmony Elite — самый продвинутый вариант. Его сильные стороны-его дизайн, широкий спектр совместимых устройств и совместимость с интеллектуальными системами. Он управляет всей бытовой техникой и имеет сенсорный экран для быстрого переключения, например, с управления телевизором на проигрыватель Fire TV или игровую консоль. Стоит выбрать, оборудован ли ваш дом по последнему слову техники. В противном случае ему не нужны все характеристики Harmony Elite.

Harmony Companion также может управлять умным домом, но эта модель имеет более простой дизайн. У него нет сенсорного экрана, но есть цифровая клавиатура, которая позволяет легко выбирать телевизионные каналы. Большинство функций включены в приложение Logitech для мобильных устройств. Так что это не проблема, если вы не можете быстро найти пульт в своей комнате, когда он вам нужен — ваш смартфон сделает это за вас. Harmony Companion-это доступный вариант для вашего дома, который включает в себя интеллектуальные устройства.

См. также:  Подборка моделей телевизоров Самсунг

One For All URC 1280 Contour 8 — самый доступный вариант. Эта модель подключается к восьми устройствам и стоит смехотворно мало. Однако об интеллектуальных функциях не может быть и речи, а интеллектуальные системы встречаются не в каждом доме. Но, судя по отзывам клиентов, не все прошло гладко. Устройство утверждает, что имеет функцию самообучения, но на практике это мало помогает. Ручное Программирование команд не всегда дает положительные результаты, поэтому весьма вероятно, что URC 1280 Contour 8 не будет работать с некоторыми из ваших телефонов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о спутниковом и цифровом телевидении
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: