Обзор телевизора Toshiba C450KE

Toshiba 65c450ke преимущества:

Увеличение до разрешения 4K для лучшего качества контента FHD.

HDR10  для высококонтрастных и реалистичных изображений.

Чтобы получить представление о пригодности этой модели для геймеров, кинематографистов и любителей музыки, мы на практике оценили все технические характеристики Toshiba 65C450KE: мы играли в некоторые игры, смотрели фильм и слушали музыку. Спойлер: нам понравилось телевидение, но есть несколько вещей, на которые следует обратить особое внимание при покупке.

Комплекция, дизайн, интерфейсы

Телевизор упакован в картонную коробку и поставляется с пультом дистанционного управления, инструкциями и подставками. Его можно разместить на мебели или повесить на стену, но сначала необходимо приобрести кронштейн (точки крепления — 400х300).
Кстати, кронштейны все металлические и имеют довольно широкий интервал (30 см), стоит выбрать более широкий приставной столик.

Технические характеристики:

Видоискатель: 3840×2160 пикселей, HDR10+, QLED, Dolby Vision, 60 Гц, 250 нит;
Звук: Dolby Atmos, динамики 16 Вт;
Процессор: четырехъядерный / NT72671D;
Wi-Fi: Да
Голосовое управление: Да
Smart TV: VIDAA 5.0.

Изображение:

Toshiba 65C450KE обладает супер мощью: он преобразует обычное изображение в формат 4K. например, если вы выбираете фильм из онлайн-кинотеатра и хотите посмотреть его в более высоком качестве вместо HD или FHD, он работает. Затем технология UHD AI Upscaler анализирует изображение и увеличивает разрешение до 4K, восстанавливая мельчайшие детали и делая изображение еще более выразительным.

Технология Toshiba QLED 65C450KE, светодиод с квантовой точкой, отвечает за яркость изображения. Свет попадает на эти микроскопические кристаллы, и они излучают желаемые цвета.
Модель D-LED имеет подсветку, что означает, что светодиоды заполняют всю поверхность дисплея и обеспечивают равномерную яркость.

Toshiba 65C450KE также имеет 8-битную матрицу, которая в сочетании с HDR10+ обеспечивает высококонтрастное и аутентичное изображение: если сцена на экране слишком темная, максимизирует детализацию; если изображение слишком яркое, небо добавляет контраст, чтобы было видно каждое облако. Это адаптивные настройки, которые подходят для каждого изображения.

См. также:  Подборка хороших OLED телевизоров

Звук

Toshiba 65C450KE имеет стереодинамики мощностью 20 Вт. акустическая система дополнена технологией Dolby Atmos: звук становится более четким и ярким. Это особенно заметно в эпических сценах и играх: звук окутывает вас и погружает в действие на экране.
Операционная система и услуги
Мы немного колебались, когда поняли, что телевизор не работает на Android: Toshiba 65c450ke имеет операционную систему VIDAA 5.0, но мы быстро оценили интерфейс: легкость и удобство поиска контента в любом приложении на самом телевизоре.

Операционная система проста в настройке, а Smart TV быстро реагирует на команды. Есть доступ к поиску фильмов, Okko, ivi, Prime Video, YouTube и т. д.

Режим игры

Мы также хотели бы упомянуть специальный игровой режим. Быстрый отклик благодаря оптимизированной технологии управления памятью FIFO, которая минимизирует задержку ввода, создавая потрясающие моменты и быстро реагируя на игровой процесс.

Характеристика

  1.  Вы можете использовать свой смартфон в качестве пульта дистанционного управления. Для этого необходимо установить приложение VIDAA. Самое главное, чтобы ваш смартфон и телевизор были подключены к одной сети Wi-Fi.
  2.  Возможно голосовое управление.
  3.  Пульт дистанционного управления имеет отдельные кнопки для быстрого запуска YouTube, OKKO, IVI.
  4. Алиса и экосистема умного дома Яндекс можно подключить к телевизору.
  5. Можно поделиться экраном смартфона через Bluetooth.

Вывод. Преимущества и недостатки:

  1. Minimalista минималистичный дизайн, экран без рамки.
  2. Imagem очень реалистичное, яркое и богатое изображение.
  3. Converte конвертирует видео FHD в 4K.
  4. Mínimo минимальное время отклика в игровом режиме.
  5. VID доступно голосовое управление VIDAA, поддерживается на русском языке.
  6. Можно управлять с вашего смартфона.

ТВ-система не Android некоторые службы могут быть запущены только через браузер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о спутниковом и цифровом телевидении
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: